Besprechung
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Das englischsprachige Original des Titels der beiden finnischen Food-Bloggerinnen, die sich der gesunden Ernährungsweise verschrieben haben, ist 2016 erschienen. In dem Buch stellen sie 80 Eiskreationen vor, welche ohne Milchprodukte, Industriezucker und ohne Gluten zubereitet werden. Im Kapitel "Die Eiscreme-Speisekammer" wird auf verschiedene Zutaten wie Kokosmilch als Grundlage, Ahornsirup für die Süße, Kakao für den Geschmack, Kokosmus als Fett oder Tapioka als Eindickmittel eingegangen. Die Zubereitung kann mit oder ohne Eismaschine erfolgen, lediglich ein Mixer sollte vorhanden sein. Unter Überschriften wie "Cremiges Eis", "Eispops und Sorbets", "Milchshakes" oder "Eistorten und -kekse" werden originelle Eis-Ideen wie Avocado-Mandel-Traum, Süßkartoffel-Lebkuchen-Eis, Beerensorbet, Erdbeer-Milchshake oder Kirsch-Eistorte äußerst ansprechend präsentiert. Zudem gibt es Rezepte für Beigaben und Topings wie für Kokossahne oder Schokoladenkeks-Eisschalen. Neben Titeln wie "Eis mit Stil - only vegan" (ID-A 31/14) eine Fundgrube für vegane Eisliebhaber. 1. Wahl zum Thema. (1) Kundenrezensionen
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