Cover 
Bild bei AmazonSuche bei buchhandel.de 
Titel 
Faszien 
Untertitel 
Behandlungsoptionen und Ernährung : mit 25 leckeren Rezepten! 
Autor 
Congia, Marco 
ISBN 
978-3-86867-364-7 
Verlag 
KVM - Der Medizinverlag 
Standort 
Jahr 
2017 
Schlagworte 
Faszie, Fitnesstraining, Ratgeber, Ratgeber - Fit und gesund, s Faszie, Übungssammlung 
Besprechung 
Ratgeber zum Faszientraining oder zu gesunder Ernährung gibt es zuhauf. Der (Sport-)Physiotherapeut und die Ökotrophologin, beide gefragte Fachartikel-Autoren, kombinieren dagegen erfolgreich beide Wissenschaften und klären, ob und wie Ernährung die Faszienqualität und somit lebenslanges Wohlbefinden unterstützen kann. Teil 1 gibt Antworten auf wesentliche Fragen zu Faszien (Aufbau, Funktion, Bedeutung; Trainings- und Therapiemethoden), Teil 2 thematisiert ausführlich und verständlich die Rolle von Mikro- und Makronährstoffen (jeweils mit Top-Listen von Nahrungsmitteln). Ein 3. Teil zeigt 25 nachkochbare Rezepte (Frühstück, Mittag, Abend, Snacks; Schnelles) inklusive Nährwertangaben und Begründung der Zutatenauswahl. Der Titel informiert grundlegend und gibt umfangreiche Ernährungsempfehlungen, ohne dogmatisch zu sein. Optimal farblich strukturiert, leicht lesbar und reich bebildert, mit guten Quellenangaben und Top-10-Liste der "besten" Nahrungsmittel. Attraktiv für alle (nicht nur Sportler). Vor S. Müller: "Richtig essen für die Faszien" (ID-A 24/16) und C. Kätzel: "Fitness, ..." (ID-A 39/17). (1)
 Link auf Amazon Kundenrezensionen 
 
 
Reservieren