Besprechung
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Ratgeber zum Faszientraining oder zu gesunder Ernährung gibt es zuhauf. Der (Sport-)Physiotherapeut und die Ökotrophologin, beide gefragte Fachartikel-Autoren, kombinieren dagegen erfolgreich beide Wissenschaften und klären, ob und wie Ernährung die Faszienqualität und somit lebenslanges Wohlbefinden unterstützen kann. Teil 1 gibt Antworten auf wesentliche Fragen zu Faszien (Aufbau, Funktion, Bedeutung; Trainings- und Therapiemethoden), Teil 2 thematisiert ausführlich und verständlich die Rolle von Mikro- und Makronährstoffen (jeweils mit Top-Listen von Nahrungsmitteln). Ein 3. Teil zeigt 25 nachkochbare Rezepte (Frühstück, Mittag, Abend, Snacks; Schnelles) inklusive Nährwertangaben und Begründung der Zutatenauswahl. Der Titel informiert grundlegend und gibt umfangreiche Ernährungsempfehlungen, ohne dogmatisch zu sein. Optimal farblich strukturiert, leicht lesbar und reich bebildert, mit guten Quellenangaben und Top-10-Liste der "besten" Nahrungsmittel. Attraktiv für alle (nicht nur Sportler). Vor S. Müller: "Richtig essen für die Faszien" (ID-A 24/16) und C. Kätzel: "Fitness, ..." (ID-A 39/17). (1) Kundenrezensionen
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